Maharaja Indian - Restaurant – Spécialités indiennes
Maharaja Indian - Restaurant – Spécialités indiennes
Maharaja Indian - Restaurant – Spécialités indiennes

Poulet tandoori et autres plats typiquement indiens
Consultez notre carte

Nous avons le plaisir de vous présenter la carte de notre restaurant indien. Vous avez envie de naan, d’un plat végétarien ou encore d’un poulet tandoori à Charleroi ? Nous avons tout ce qu’il vous faut. Parcourez notre carte pour en savoir plus. Vous n’aurez ainsi plus qu’à faire votre choix pour votre prochaine visite.

Cuisine indienne typique et plats végétariens

Assaisonnement : = possibiliter de demander non pimenté .

* = Modéré

** = Moyen à fort

*** = Très piquant

Entrées

1. Tandoori chicken *

Une cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices. Rôtie dans le four d'argile, le Tandoor, préparation issue de la cuisine traditionnelle des Mogols

6,95 €

2. Tikka kabab *

Petits dés de poulet marinés dans du yaourt avec des épices, selon la traditon indienne.

6,95 €

3. Boti kabab *

Agneau préparé comme le poulet Tandoori

6,95 €

4. Tandoori king prawn *

Scampis préparés comme le poulet Tandoori

9,95 €

5. Seek kabab **

Brochette de viande d'agneau hachée, parfumée au mille épices et grillée au four Tandoori

6,95 €

6. Samosas à la viande *

Délicieux petits chaussons croquants, farcis de viande et parfumés à la coriandre fraîche

6,95 €

7. Chicken chaat *

Petits dés de poulet, sautés avec des oignons et du chaat masala. Servi avec de la salade

6,95 €

8. Tandoori mixed grill 

Mélande de poulet Tandoori, de Tikka kebab, de Boti kebab et de Seek kebab. Servi avec de la salade.

15,95 € 

9. Onion bhajee *

Oignons finement hachés et marinés dans un mélange de lentilles et de farine de pois chiches et puis frits dans du Ghee (beurre végétal). Serci avec de la salade.

5,95 €

10. Samosa au légumes *

Délicieux petits chaussons croquant, farcis de pomme de terre, de petis pois et parfumés à la coriandre fraîche

5,95 €

11. Pakora *

Beignets de légumes

5,95 €

12. Malakatani soup *

Soupe au lentilles, parfumée à la coriandre fraîche et aux épices

5,95 €

13. Salade mixte

Tomate, salade, concombre, maïs en grains, ananas et oignons. Le tout assaisoné d'épices indiennes.

5,95 €

Spécialités indiennes

14. Curry poulet *

Une sauce composée de plusieurs épices et d'herbes aromatiques

12,95 €

15. Curry mouton *

Une sauce composée de plusieurs épices et d'herbes aromatiques

14,95 €

16. Curry scampis * 

Une sauce composée de plusieurs épices et d'herbes aromatiques

15,95 €

17. Madras poulet **

Le curry de Madras est légèrement aigre. Il vient du Sud de l'Inde

12,95 €

18. Madras mouton **

Le curry de Madras est légèrement aigre. Il vient du Sud de l'Inde

14,95 €

19. Madras scampi **

Le curry de Madras est légèrement aigre. Il vient du Sud de l'Inde

15,95 €

20. Vindaloo poulet ***

Le vrai Vindaloo vient de Goa, la plat le plus piquant d el'Inde

12,95 €

21. Vindaloo mouton ***

Le vrai Vindaloo vient de Goa, la plat le plus piquant d el'Inde

14,95 €

22. Vindaloo scampis ***

Le vrai Vindaloo vient de Goa, la plat le plus piquant d el'Inde

15,95 €

23. Bhoona poulet *

Le Bhoona est le terme en hindi pour le procédé de cuisson des épices dans l'huile. Il nous donne une saveur agréable et enrichit le goût final du plat. Il cuit dans son propre jus ce qui le rend fondant comme une praline.

12,95 €

24. Bhoona mouton *

Le Bhoona est le terme en hindi pour le procédé de cuisson des épices dans l'huile. Il nous donne une saveur agréable et enrichit le goût final du plat. Il cuit dans son propre jus ce qui le rend fondant comme une praline.

14,95 €

25. Bhoona scampi *

Le Bhoona est le terme en hindi pour le procédé de cuisson des épices dans l'huile. Il nous donne une saveur agréable et enrichit le goût final du plat. Il cuit dans son propre jus ce qui le rend fondant comme une praline.

15,95 €

26. Rogan josh poulet *

Le Rhogan Josh est un plat traditionnel mongol, composé de viande ou de scampis étuvés dans leur jus avec un coulis de tomate à la coriandre fraîche. C'est un plat typique du Kashmir

12,95 €

27. Rogan josh mouton *

Le Rhogan Josh est un plat traditionnel mongol, composé de viande ou de scampis étuvés dans leur jus avec un coulis de tomate à la coriandre fraîche. C'est un plat typique du Kashmir

14,95 €

28. Rogan josh scampis *

Le Rhogan Josh est un plat traditionnel mongol, composé de viande ou de scampis étuvés dans leur jus avec un coulis de tomate à la coriandre fraîche. C'est un plat typique du Kashmir

15,95 €

29. Shahi korma poulet

Le Korma est le plat idéal pour ceux qui n'aiment pas le curry. La sauce est composée de yaourt, d'une crème délicatement épicée et de nois de coco

13,95 €

30. Shahi korma mouton

Le Korma est le plat idéal pour ceux qui n'aiment pas le curry. La sauce est composée de yaourt, d'une crème délicatement épicée et de nois de coco

15,95 €

31. Shahi korma scampis

Le Korma est le plat idéal pour ceux qui n'aiment pas le curry. La sauce est composée de yaourt, d'une crème délicatement épicée et de nois de coco

17,95 €

32. Saag wala poulet *

Le Saag Wala se compose de viande ou de scampis et est accompagné d'épinard frais. Le tout rehaussé de gingembre et d'ail

12,95 €

33. Saag wala mouton *

Le Saag Wala se compose de viande ou de scampis et est accompagné d'épinard frais. Le tout rehaussé de gingembre et d'ail

14,95 €

34. Saag wala scampis *

Le Saag Wala se compose de viande ou de scampis et est accompagné d'épinard frais. Le tout rehaussé de gingembre et d'ail

15,95 €

35. Dansak poulet *

Le Dansak se compose de viande ou de scampis et est préparé avec des lentilles roses du Madras. Le tout épicés à la façon du Sud de l'Inde

12,95 €

36. Dansak mouton *

Le Dansak se compose de viande ou de scampis et est préparé avec des lentilles roses du Madras. Le tout épicés à la façon du Sud de l'Inde

14,95 €

37. Dansak scampis *

Le Dansak se compose de viande ou de scampis et est préparé avec des lentilles roses du Madras. Le tout épicés à la façon du Sud de l'Inde

15,95 €

38. Malai curry poulet *

Le Malai curry est composé de crème fraîche, yaourt, amandes, noix de coco, raisins et fruits exotiques

13,95 €

39. Malai curry mouton *

Le Malai curry est composé de crème fraîche, yaourt, amandes, noix de coco, raisins et fruits exotiques

15,95 €

40. Malai curry scampis *

Le Malai curry est composé de crème fraîche, yaourt, amandes, noix de coco, raisins et fruits exotiques

17,95 €

41. Bombay curry poulet *

Le Bombay Curry est composée de viande et de légumes, plusieurs épices et d'herbes aromatiques

12,95 €

42. Bombay curry mouton *

Le Bombay Curry est composée de viande et de légumes, plusieurs épices et d'herbes aromatiques

14,95 €

43. Bombay curry scampis *

Le Bombay Curry est composée de viande et de légumes, plusieurs épices et d'herbes aromatiques

15,95 €

44. Biriani poulet *

Le Biriani se compose de riz préparé avec de la viande ou des scampis, aromatisé aux épices, raison, noix de coco râpée. Le tout accompagné d'une sauce curry aux légumes

13,95 €

45. Biriani mouton *

Le Biriani se compose de riz préparé avec de la viande ou des scampis, aromatisé aux épices, raison, noix de coco râpée. Le tout accompagné d'une sauce curry aux légumes

15,95 €

46. Biriani scampis *

Le Biriani se compose de riz préparé avec de la viande ou des scampis, aromatisé aux épices, raison, noix de coco râpée. Le tout accompagné d'une sauce curry aux légumes

16,95 €

47. Tikka masalah poulet

Une longue macération dans du yaourt, du gingembre et des épices. Ensuite, le tout est cuit au four d'argile, le Tandoor, et accompagné d'une sauce.

17,95 €

48. Tikka masalah mouton

Une longue macération dans du yaourt, du gingembre et des épices. Ensuite, le tout est cuit au four d'argile, le Tandoor, et accompagné d'une sauce.

18,95 €

49. Tikka masalah scampis

Une longue macération dans du yaourt, du gingembre et des épices. Ensuite, le tout est cuit au four d'argile, le Tandoor, et accompagné d'une sauce.

19,95 €

50. Muken wala poulet

Une longue macération dans du yaourt, du gingembre et des épices. Ensuite, le tout est cuit au four d'argile, le Tandoor, et accompagné d'une sauce.

17,95 €

51. Shahi mix thali

Choix varié et complet de plats servis individuellement sur un grand plateau. Accompagné de riz au safran et d'une galette indienne, Naan.

35,95 €

52. Tandoori mixed grill

Choix varié de mets marinés et cuits au Tandoor et accompagnés de deux sauces appropriées : Boti Kabab, Tikka Kabab, Sheek Kebab et Poulet Tandoori. Servi avec une salade et du Naan

21,95 €

53. Kadai gost (Agneau)

Viande poêlée aux épices douces mais fleuries, dans un chaudron spécial originaire du Rajasthan

18,95 €

54. Bengal fish speciality

Poisson mariné aux épices, frit et servi avec du riz et une sauce curry aux oignons. Ce met est très populaire au Bengale. Les Bengalis sont renommés pour leur façon d'accommoder le poisson

20,95 €

Plats végétariens

55. Thali khrisna

Six préparations différentes à base de légumes frais. Servi avec du riz au safran et du Naan.

28,95 €

56. Sabzi birani *

Le Biriani se compose de riz préparé avec différentes sortes de légumes, aromatisés aux épices, raisins, noix de coco râpée, le tout accompagné d'une sauce curry.

13,95 €

57. Malai kofta

Malai korta est composé de beignets de légumes frits qui sont ensuite mijotés dans une sauce curry avec de la crème fraîche (Malai) et des herbes fraîches. Ce plat est rarement au menu car la kofta demande une préparation fraîche

13,95 €

58. Vegetable shahi korma

Le Korma est le plat idéal pour ceux qui n'aiment pas le curry. Différentes sortes de légumes préparés d'une crème  délicatement épicée avec des noix de coco et des amandes

12,95 €

59. Mattar paneer korma *

Muttar Paneer korma est le plat idéal pour ceux qui n'aiment pas le curry. Un plat composé de petits pois et de fromage indien

12,95 €

60. Sabzi curry *

Différentes sortes de légumes frais réhaussés d'épices

11,95 €

61. Aloo gobi *

Curry de chou-fleur et de petites pommes de terre aux graines de cumin avec une sauce au tomates fraîches et petits oignons

11,95 €

62. Palak paneer *

Epinards frais étuvés avec fromage indien et nappés d'une sauce épicée

11,95 €

63. Bindi bhajee * 

Ocras doux frits sur un lit d'oignons, ce qui permet de garder toute la saveur naturelle des ocras. Très peu épicé ! (connus sous le nom de "lady's fingers")

12,95 €

64. Aloo matter

Pommes-de-terre et petits pois préparés dans une sauce douce de curry et différentes sortes d'épices. Le tout parfumé à la coriandre fraîche

10,95 €

65. Tarka daal *

Lentilles indiennes étuvées puis nappées d'oignons frits avec une pointe d'ail, de gingembre et d'épices en grain

 

9,95 €

Disponible également en accompagnement à 7,95 €

66. Bombay Aloo **

Pommes-de-terre délicatement épicées

 

9,95 €

Disponible également en accompagnement à 7,95 €

67. Aloo Chana

Pommes-de-terre et pois chiches du Penjab préparés dans un coulis de tomates avec de la coriandre fraîche

 

9,95 €

Disponible également en accompagnement à 7,95 €

Accompagnements

68. Pullao rice

Spécialité du Bengale. Riz basmati cuit au beurre, safrané et délicatement parfumé.

2,95 €

69. Fried rice

Riz basmati sauté aux oignons avec des petits pois et des oeufs. Délicatement parfumé

3,95 €

70. Naan

Pain indien frais et chaud cuit au four d'argile

2,45 €

71. Garlic naan

Galette indienne à l'ail cuite au four d'argile

3,95 €

72. Chapati

Galette de farine brune et sel. C'est le pain d'accompagnement courant en Inde

2,45 €

73. Paratha

Pain cuit au beurre

3,95 €

74. Paratha vegetables

Pain farci de légumes cuits au beurre

4,95 €

75. Keema naan

Galette indienne farcie de viande hachée et cuite au four d'argile (Tandoori)

4,95 €

76. Raita

Yaourt au concombre, tomate, oignon et feuilles de coriandre. Un hors-d'oeuvre extraordinaire qui convient à tous les repas indiens.

2,95 €

Desserts

77. Kulfi

Glace indienne à base de noix de coco, parfumée à la cardamone et servie avec un coulis de mangue

5,95 €

78. Gulab jamune

Pâtisserie indienne à base d'amande

5,95 €

80. Laddu

Pâtisserie indienne à base de farine de pois chiches, sucre, noix de cajou, amandes et pistaches. Sucré

5,95 €
 
 
 

Menu de la semaine

 Votre Menu ici à copier

 

Contact

Si vous avez la moindre question concernant nos plats ? Vous avez envie d’un poulet tandoori ? Contactez-nous sans hésiter. Nous serons ravis de vous répondre. Vous pouvez nous joindre par téléphone ou à l’aide du formulaire de ce site. Chez nous, vous pouvez manger indien à Charleroi, près de Jumet, Dampremy, Marcinelle…

Rue de Mons, 31 - B-6000 Charleroi
-
Tél : 071 15 94 08 071 15 94 08
- N°TVA : BE 0726.710.142

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-15:00 & 18:00-22:00
Mardi 12:00-15:00 & 18:00-22:00
Jeudi 12:00-15:00 & 18:00-22:00
Vendredi 12:00-15:00 & 18:00-22:00
Samedi 12:00-15:00 & 18:00-22:00
Dimanche 12:00-15:00 & 18:00-22:00
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Tout refuser
Personnaliser
Tout autoriser
Paramètres cookies